これが噂の宮崎牛!
九州グランドチャンピオンに4度輝く、最高級和牛です
宮崎牛の中でもNo1と称される最高クラス和牛を、ご堪能してみませんか・・・ |秀苑焼肉メニュー|ランチメニュー|スペシャルディナーメニュー|ドリンク|ご宴会|
特上ロース 一人前 2,990円
宮崎牛 特上ロース
安楽畜産の最高級霜降りロース牛です (写真は約3人前分です)
厳選したロースの中でもサシ(旨味になる脂)のバランスが良く、後味がさっぱり。
「特上」という名にこたえた大満足のロースです。
特上カルビ 一人前 2,590円
宮崎牛 特上カルビ
約2週間じっくりと熟成させた最高級カルビから、さらに選りすぐりの部分だけに許される呼び名が秀苑
の特上カルビ。安楽重光さんが、丹精を込めて仕上げたお肉は“霜降り肉の極”。
極上タン 一人前 2,890円
宮崎牛 極上タン
とても貴重な和牛タンの根元部分のみを使用。その為、通常のタンよりも霜降りが多く、ジューシーで
柔らかいのが特徴です。
厚切りタン 一人前 2,990円
宮崎牛 厚切りタン
薄切りも美味しいのですが、お世辞抜きに厚切りタンの触感には驚かれる事間違い有りません。この厚さにしてこの柔らかさは尋常ではありません。今までに味わったことのない、新食感と感動をお約束します。
ヒレ肉シャトーブリアン
一人前 3,990円
最高級ヒレ肉 シャトーブリアン
安楽畜産の最高級ひれ肉です
箸で切れるほどの柔らかさに程よい甘みと香ばしい香り。口に入れた瞬間に広がるサッパリしているの
にコクのある旨味と、溢れる肉汁は肉の王様と呼ばれるに相応しいものです。